Culinária de qualidade faz parte do cardápio da Churrascaria Gandin. O buffet de frios conta com ampla variedade de conservas, como
pepino, ovo de codorna, azeitonas, além de queijos, kibe cru, tabule, maionese e inúmeras saladas de legumes cozidos, como beterraba,
cenoura, grão de bico, entre outras. Para
complementar uma grande variedade de molhos temperados e azeites de oliva.
Com uma variedade de pratos quentes e saladas no buffet, a Churrascaria Gandin oferece opções gastronômicas para todos os gostos. Massas, risotos e guarnições. Pratos tradicionais da cozinha brasileira, como arroz, feijão, batata frita, banana frita, farofa, fazem parte do cardápio. Os clientes têm também a opção de montar a própria salada, com farta seleção de foleosas, especiarias e temperos.
Competência, hospitalidade e sabor reunidos na única churrascaria da cidade à moda gaúcha com tradição paranaense. No rodízio com mais de 20 tipos de carnes, os cortes são elaborados para valorizar o sabor e a textura de cada tipo de carne e o preparo é feito na hora. O prato principal é o churrasco de carne de gado bovino, acompanhado de assados de porco, ovelha, aves, além de preparados especiais.
A diversidade dificulta a escolha no buffet de sobremesas que conta com receitas originais da casa. São mais de 10 opções de sobremesas e doces tradicionais com sabor inconfundível da Churrascaria Gandin. Fazem parte do buffet o pavê de chocolate, ambrosia, sagu de vinho acompanhado do creme de baunilha, pudim de leite condensado, mousses de maracujá e morango, torta de chocolate e coco e gelatina.
* Cardápio sujeito a alterações